Тонировка фар: пленка или лак?

Автомобиль - не только средство передвижения, но и одно из средств выражения индивидуальности. Поэтому для тех, кто хочет привлекать внимание окружающих, придумано немало способов тюнинга, и один из них - тонировка фар. Это незначительное, на первый взгляд, изменение способно полностью преобразить облик Вашего автомобиля.

Тонировку фар можно выполнить двумя методами: нанести тонировочный лак или покрыть фары пленкой.

Лак является более долговечным и дорогостоящим покрытием, идеальным для тех, кто решил выполнить тонировку раз и навсегда. Кроме того, лак обладает максимальной светопроницаемостью, и с его помощью можно затонировать только часть стекла. Во многих автосалонах покрытие лаком выполняют достаточно качественно и аккуратно. К минусам этого метода относится не только его стоимость, но и достаточно продолжительная процедура выполнения: она включает обязательный демонтаж фары, нанесение покрытия и последующее полное высыхание.

Современные тонировочные пленки по светопроницаемости зачастую не уступают лаковому покрытию. Очень важно выбрать пленку от надежного производителя, чтобы обеспечить свою безопасность за рулем. Однако преимуществ у этого способа много.

Пленочное покрытие - более бюджетный вариант, который позволит добиться качественного тюнинга и неплохо сэкономить при этом. Покрытие пленкой в автосалоне не займет много времени - а значит, Вам не придется надолго расставаться со своим авто. Кроме того, в случае, если Вы захотите избавиться от тонировки или просто сменить ее цвет, пленка незаменима: ее можно легко и бесследно удалить как со стеклянных, так и с пластиковых фар.

Пленка обеспечивает дополнительную степень защиты, повышая прочность стекла и его устойчивость к мелким повреждениям - например, камешкам на дороге. Возможно, это избавит Вас от неприятной процедуры замены дорогостоящей оптики.

Выбирая тонировку пленкой, обратитесь к профессионалам, способным максимально качественно нанести покрытие, избегая попадания пыли, влаги или воздуха, а также применят современную пленку от проверенных производителей.

Мы на карте: г. Брянск, ул. Калинина, д. 8
Мы вконтакте

г. Орел, Московское шоссе, 128А

т. (4862) 78-22-77; +7 (962) 475-22-77

Мы на карте