Антидождь — преимущества и недостатки

Безопасностью в автомобиле не следует пренебрегать, поэтому, если Вы стали замечать, что дворники в Вашей машине не справляются со своей работой и на стекле остаются следы воды или грязи, стоит задуматься об альтернативе.

Специально для таких случаев разработаны препараты «Антидождь» - жидкость на основе силиконов, которая образует на стекле прочную и невидимую водоотталкивающую пленку, улучшающую видимость во время дождя.

Антидождь подходит для нанесения на ветровое стекло, боковые стекла и фары — на заднем стекле и боковых зеркалах он не будет эффективен из-за отсутствия обдува, необходимого для скатывания капель.

Как правило, Антидождь предполагает нанесение средства на идеально чистую и сухую поверхность, иначе это может привести к возникновению на стекле мутной пленки. Лучше всего использовать средство сразу после мойки автомобиля — об этом можно попросить самих мойщиков.

При самостоятельном нанесении стоит, в первую очередь, ориентироваться на инструкцию к конкретному препарату, главное — тщательно отполировать стекло после нанесения, тогда следы препарата не будут заметны.

Внимательно отнеситесь к выбору препарата и репутации фирмы-производителя, это обеспечит Вам комфорт и безопасность во время поездки, и не пренебрегайте чтением состава и инструкции — возможно, от этого будет зависеть Ваша жизнь.

 

Мы на карте: г. Брянск, ул. Калинина, д. 8
Мы вконтакте

г. Орел, Московское шоссе, 128А

т. (4862) 78-22-77; +7 (962) 475-22-77

Мы на карте